شـــــــــــــــــــــــاطـــــــــــــــى الـــــــــــــراحـــــــــــــــــــه
شـــــــــــــــــــــــاطـــــــــــــــى الـــــــــــــراحـــــــــــــــــــه
شـــــــــــــــــــــــاطـــــــــــــــى الـــــــــــــراحـــــــــــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شـــــــــــــــــــــــاطـــــــــــــــى الـــــــــــــراحـــــــــــــــــــه


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيل  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» @@@@@@@@@نصائح تهمك@@@@@@@@@
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 1:11 am من طرف عاشقة الفردوس

» أفكار ذكية تفيدك في حياتك اليومية! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 12:47 am من طرف عاشقة الفردوس

» @@@سر الخد اليمن@@@
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 11:21 pm من طرف عاشقة الفردوس

» من ايهما تكوووووووووووووووون
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 28, 2010 11:15 pm من طرف عاشقة الفردوس

» هكذا كان محمد صلى الله عليه وسلم
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالأحد أبريل 25, 2010 8:49 pm من طرف عاشقة الفردوس

» مقاطع للشيخ البكاء الرائع / خالد بن محمد الراشد
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالأحد أبريل 25, 2010 8:44 pm من طرف عاشقة الفردوس

» محاضرات الشيخ / خالد بن محمد الراشد بصوت نقي وروابط مباشره
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالأحد أبريل 25, 2010 8:38 pm من طرف عاشقة الفردوس

» %%كـــــنــوز نـسـائـيـه%%
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 10:54 pm من طرف عاشقة الفردوس

» الاعجاز في القران الكريم‎
حلاوة الجبن I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 10:51 pm من طرف عاشقة الفردوس

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ابواسامه
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
عاشقة الفردوس
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
ريان البطر
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
سلسبيل
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
دلوعه
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
لولوو
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
ارفع راسك فانت مسلم
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
ابوسعد
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
لن انساك ماحييت
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 
حمودي المصباحي
حلاوة الجبن I_vote_rcapحلاوة الجبن I_voting_barحلاوة الجبن I_vote_lcap 

 

 حلاوة الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولوو
عضو مميز
عضو مميز
لولوو


انثى
عدد الرسائل : 119
تاريخ الميلاد : 05/05/1989
العمر : 35
العمل/الترفيه : مدرسه
المزاج : ممتاو
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن I_icon_minitimeالسبت مارس 21, 2009 8:23 pm

بسمله والسلام


حلاوة الجبن 163721501976314088




المقادير:

1 ك جبنة عكاوي
1 ك جبنة مضفرة
1 ك مــاء
½ ك سكر
¼ ك ماء ورد
1 ك سميد

للحشو:

قشطة

للتزين:

قطر _شربات
مربي الورد
فستق مطحون

الطريقة:

يوضع الماء والسكر في وعاء على النار، ثم يترك حتى يغلي.
يضاف دقيق السميد ويقلب حتى يتماسك، ثم يضاف ماء الورد وجبنة العكاوي المبشورة مع الاستمرار في التقليب السريع حتى تتداخل المكونات وتسيح الجبنة.
تترك العجينة حتى تبرد، ثم توضع في ورقتين بلاستيك وتفرد على شكل مستطيل.
تقطع العجينة على هيئة مستطيلات أو مربعات، ثم تحشى بالقشطة وتلف.
تصف وحدات حلاوة الجبن في طبق التقديم، ثم ترش بقليل من القطر، وتزين بمربى الورد أو الفستق المطحون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سلسبيل
عضو برونزى
سلسبيل


عدد الرسائل : 159
تاريخ الميلاد : 01/03/1993
العمر : 31
العمل/الترفيه : tout
المزاج : normale
تاريخ التسجيل : 26/02/2009

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 3:01 am

الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة جالكسي بالكورن فليكس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـــــــــــــــــــــــاطـــــــــــــــى الـــــــــــــراحـــــــــــــــــــه :: %^%عالم المراة %^% :: مطبخ شاطى الراحه-
انتقل الى: