دلوعه عضو مميز
عدد الرسائل : 130 تاريخ التسجيل : 17/02/2009
| موضوع: معلومات تهم كل بيت ! السبت مارس 07, 2009 7:28 pm | |
| معلومات تهم كل بيت ! لإبعاد البعوض خاصة في الليل : ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفةللتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النملللحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً .لجعل المرايا تلمع : إمسحها بالسبيرتو ..لنزع العلكة عن الملابس : ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعةلتبييض الملابس : ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلهالإعطاء الشعر لمعاناً : أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً ..لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ : ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاءلإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاحلمنع الدمع عند تقشير البصل : امضغ علكة ..للتأكد من صلاحية المشروم : رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام ..لسلق البطاطا بسرعة : قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلقلسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء ..لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملحلمعرفة السمك الطازج : ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ..لمعرفة البيض الطازج : ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة .لإزالة الحبر عن الملابس : ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتادلتقشير البطاطا الحلوة بسرعة : ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها ..لمنع فوران الحليب : إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب ..لإزالة الحشائش من جوانب الطريق : رش الملح عليها ..للتخلص من الفئران : رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة ! .. | |
|
ابواسامه مدير الموقع
عدد الرسائل : 651 تاريخ الميلاد : 01/01/1987 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالب المزاج : ممتاز تاريخ التسجيل : 04/02/2009
| موضوع: رد: معلومات تهم كل بيت ! الأربعاء أبريل 15, 2009 10:18 am | |
| | |
|